8(4852) 59-53-44

8-910-827-84-77

Температурный режим перевозки продуктов

Температуры перевозок скоропортящихся продуктов в авторефрижераторах.

Замороженные продукты

-25 °C Фруктовое и сливочное мороженное

-18 °C Замороженные продукты

-18 °C Органы для опотрапии

-18 °C Рыба

-14 °C Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности

-12 °C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь

-10 °C Мясо

Охлажденные продукты

+2 °C Свежая рыба(со льдом), ракообразные и моллюски(не живые)

+3 °C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские изделия, десерты, яйца

+3 °C Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной торговли

+3 °C Потроха, птица кролик, дичь

+4 °C Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог

+6 °C Промышленное молоко

+6 °C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией

+6 °C яйца охлажденные

+6 °C Масло, мягкий сыр

+7 °C Мясо

Без предварительного охлаждения

+4/6 °C Свежие фрукты и овощи

+4/6 °C Цветы

+7/8 °C Луковицы цветов

+10 °C Не стабилизированные животные жиры за исключением сливочного масла

+10 °C Прессованный или плавленый сыр